Форум клана ReBorn

Объявление

Форум клана ReBorn приветствует тебя! Для ветеранов клана создан соответствующий раздел для общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ReBorn » Базар » -8 человек с Элмора оО

-8 человек с Элмора оО

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вчера нас было забанено около 8-10 человек, из за одного (я ещё не выяснил кого)
Дело в том что у нас Локальная сеть и соответственно один IP адрес.  Как мне сказал DarkCyber кто то с этого IP адреса представился администрацией и все акки с этого IP были заблокированы.
Со вчерашнего дня ни я ни мои знакомые из сети не могут зайти под своим аккаунтом и даже твинками.
Devilpupil и Smutty в их числе...

Кто знает чё делать? :D  (ДК не отвечает на письма....)

0

2

идти на офф. или еще пожрать кактус слоняясь с сервака на сервак в поисках вменяемого админа.

0

3

dushka написал(а):

+1 или в реал,больше некуда

0

4

Артём написал(а):

Вчера нас было забанено около 8-10 человек, из за одного (я ещё не выяснил кого)
Дело в том что у нас Локальная сеть и соответственно один IP адрес.  Как мне сказал DarkCyber кто то с этого IP адреса представился администрацией и все акки с этого IP были заблокированы.
Со вчерашнего дня ни я ни мои знакомые из сети не могут зайти под своим аккаунтом и даже твинками.
Devilpupil и Smutty в их числе...

Кто знает чё делать?   (ДК не отвечает на письма....)

Макс пока играет клан крафтером. Если не будет востановлен его акк...ну тут у меня уже просто слов не будет. А так только просить ДК чтобы он разбанил IP.

0

5

у нас не IP забанен а все акки использованые с этого IP =)
ДК молчит, отослал уже писем 6, ответ был только на причину бана..
Ждём ответов, больше делать нечего )

(Devilpupil (78lvl) , Smutty (75lvl), PavelVolya (58lvl), baffkukolka (58lvl), 100 (61lvl), fenobarbital (60+ lvl), nakamishi (38lvl), Gala (56lvl) + Твинки
Жесть в общем...

0

6

еще можно пройтись по адресам всех IP узнать кто атм такой умный и выбить с него 150 евро на разбаны)))) 150 евро на каждого забаненого..)))

Отредактировано Kirill (27-01-2007 03:38:19)

0

7

Всех разбанели :D

0

8

хуяссе

0

9

Просто на будущее:
1) существуют классные прокси (можно подобрать такой адрес, который не будет заблочен... а вообще - что-то на форуме говорилось про игру чыерез прокси - ща посмотреть не могу, ибо ДК переставляет железо)
2) Не знаю, в какой ты сети, но в большинстве сетей за отдельную плату (у нас это 5 бакинских) можно приобрести внешний АйПи. В этом случае никакого банана не будет в силе для вас.

0

10

во, нашел:
http://forum.elmore.ru/showthread.php?t=5043

0

Вы здесь » Форум клана ReBorn » Базар » -8 человек с Элмора оО