Привет ну вот теперь тут заполним щас анкету.
Как написано, было на http://arteias.ru/showthread.php?t=1517
Теперь о каждом в отдельность и по анкете.
Анкета ZEO
1. НИК в игре ZEO
2. Профа Баунти хантер (Спой Лер) 64 лвл одет в дум армор сет. Пушка якса +3 с са.
3. Где то около 9-11 месяцев точно не помню. Играл на антарасе за SH 2-3 месяца.
4. Последнее время онлайн в будни снизился, так как прихожу с работы в 19 часов + то, что для наших уровней в это время нет смысла играть в FG. В выходные дни и праздничные играю много от 8 до 16 часов. Тип подключения ADSL.
5. Ради осад только и играю. Посещать буду если будет соответствовать нашему местному времени т. е я. Живу в Приморском Крае и время от Москвы отличается на +7 . Смогу быть по Москве до 18 часов (у меня это 1 час ночи)
6. Нормально.
7. Играть в партии, соло не терплю:(.
8. Состоял в Али СССР ушел из за того, что али развалилось и пару человек ушли с этого али (WaitElf xMAMAx, если кто знает их). Также состоял в клане Shtorm (клан лидер расформировал клан Balwoy)
9. В клан, где я бы небыл обузой и другие игроки небыли для меня обузой т. е соответствие лвл игроков.
10. Трудно сказать, что я могу предложить клану. А. Жду от клана это походы на Боссов осады замков. И самое главное это КАЧ и Споил в партии, ну и если получится небольшое доверие.
11. ЗА все время, что играю на элморе нормально съигрался с тремя людьми это WaitElf. xMAMAx ушли сервера иногда пкашат. И с прошлого клана balwoy. Думаю большой дал бы хорошую характеристику обо мне.
12. Персонаж один. Хотя иногда качаю ОРКА МАГА ник ZE0 20 лвл
13. Микрофон и наушники есть.
14. Честно сказать прочитал мельком. Позже ознакомлюсь полностью:)
15. Звать Сергей возраст 25 лет Место жительства Приморский край город Спасск-Дальний (Кто не понял это рядом с Владивостоком)
16. Увлечение . Локальные компьютерные сети. Есть своя небольшая локалка на 72 компа.
17. Работаю
18. Будни с 9 до 18 суббота воскресение выходной
19. У главы клана есть ICQ?
Анкета WESTA
1. НИК в игре xWESTx
2. Профа Гладиатор 60 лвл одет в Зубей сет. Пушка дуалы КАТАНА.
3. Около 3-4 Месяцев
4. Онлайн такой же, как и у ZEO, так как играем в партии совмещаемся, кач со спой лом. Тип подключение ADSL также. Выходим через одну ДСЛ троем ZEO, WEST,AERO.
5. Практически тоже самое как и у ZEO
6.Нормально.
7. Партия.
8. Тоже самое, что и ZEO.
9.----
10. Предложить кач в партии.
11. Тоже что у ЗЕО
12. Один
13. НЕТУ.
14. Ознакомлен
15. Звать Александр (Саша) 18 лет. Проживаю Приморский край город Спасск Дальний
16.----
17. Студент
18. -----
19.---
Анкета AERO
1. Ник в игре AERO
2. Профа гладиатор 55 лвл. Одет композит сет. Пушка дуалы Шторм.
3. около 4-5 месяцев.
4. Онлайн такой же, как у зео. ADSL
5. Практически тоже самое, как и у ZEO
6. По разному.
7. Партия.
8. Тоже самое, что и ZEO.
9. ---
10. ----
11. Тоже что у ЗЕО
12. Один
13. НЕТУ
14. Не читал. Позже прочитаю!
15. Звать Артем 18 лет. Проживаю Приморский край город Спасск-Дальний
16.---
17. Студент
18. ----
19.----
Заполнял ОДНИ Я ZEO
Так как уже поздно и WESTA и AERO уже нет в сети. Если что, то более точно нужно узнать они отпишутся в этом топике.
Единственное не понравилась процедура приемке, неужели так долго 2 недели.