Всем привет! Зашёл сюда по делу... Но приятно видеть знакомых людей, так что задержусь тут Приятно видеть почти всех, кроме одного. Камаз, тебе самому не стыдно?
Краткая предыстория... (могу что-то путать, xDOCx, Agoniya, Mascarad могут наверное лучше рассказать, я не запоминал подробностей, ибо доверял Камау)
Камаз вступил в клан ВарриорсОфДаск. Собрал ммм... вроде дум тяж или что-то вроде этого. Его кинул наш соклан (UltraBower), он же кинул ещё некскольких наших сокланов и смылся из клана. Камаз доооолго ныл что уйдет из игры, мы его уговаривали остаться и дали Аву (с условием, что когда-нибудь вернет). Из клана он ушёл, вступил в.... ммм... короче в союзный клан (вроде Фрименс). Недавно Док написал ему по поводу Авы.. Ответ был таким: "Аву я вам не верну, это вы меня кинули на дум". Когда я после этого общался с Камазом, он извинялся за эти слова, говорил, что такой-сякой, не должен был этого говорить... И тут я вижу, что он НАС ообвиняет в том, что МЫ его кинули. Спросите у КЛ Фрименс, почему Камаз не у них в клане? Ответ - камаза "раздели" в 3-4 раз, и он снова намекал клану на то, что надо бы его одеть...
Камаз, честно - когда мне Док говорил, что, имхо, ты кидала, я не верил до последнего.
Сейчас я вижу, кто ты.
Удачного кача.