1) Ник персонажа в игре (подвержен цензуре, мат в нике не допускается). Clifford
2) Профессия, уровень и экипировка персонажа. Paladin 61 Компот тело, дум ботинки и щит, топ люксор перчи и бижа, пуха SWORD of LIMIT!
3) Опыт игры (сколько времени знаком с LA2, включая другие серверы). полгода
4) On-line (сколько времени проводится в игре (не менее 3 часов в день), временной интервал, тип подключения к Internet) 5 часов в среднем, могу больше могу меньше. безлимитка стрим
5) Желание и возможность посещать осады. могу, хочу, буду
6) Отношение к пвп. супер
7) Предпочтения в игре (стиль игры) эм... ну фан вроде как, без него не интересно, но и про кач не забываю, хоть и это чудовещное мучение соло для танка моего уровня, ведь парти та не всегда есть.
8) Состоял ли в других кланах, почему ушел. Templars (алли Eternal),ушел из-за разногласий с клан-лидером. Был недолгосрочный проект, моя личная попытка сделать свой клан, но ничего интересного не вышло из этой затеи. Клан назывался Waterloo! Щас распущен.
9) Что кандидат может предложить клану и чего ждет от клана. Готов предложить все свои силы и голову дабы пошли они на благо клана. От клана в первую очередь хочу взаимопонимания и поддержки.
10) Кто может рекомендовать кандидата. любой желающий, откруваете в игре характеристики персонажа, затем закладку с действиями и находите там "Дать рекомендацию". Наводите на меня прицел и кидаете ))) шутю... нихто вроде.
11) Наличие других персонажей (ники, профессии), планы на этих персонажей. Спойлер Pilageya и СвС 40, планы буду играть.
12) Наличие микрофона желательно, наушников обязательно. да, все имеется.
13) С Уставом и Законами ознакомлен. да
14) Имя, возраст, место жительства. Константин 18 лет Москва!
15) Увлечения. спорт, футбол, компы, музыка, игры!
16) Учеба/работа учеба
17) График учебы/ работы учусь 5 дней в неделю. до 15 00 максимум.
18) Вопросы. Эм... нету вроде =)
Отредактировано Clifford (21-11-2006 22:18:04)