Форум клана ReBorn

Объявление

Форум клана ReBorn приветствует тебя! Для ветеранов клана создан соответствующий раздел для общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ReBorn » Прием в клан » Prudence\51\BladeDancer

Prudence\51\BladeDancer

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Prudence
2. BladeDancer, лвл 51, с экипировкой проблемочка :/ (всё описал , в прошлой анкете).
     На данный момент имею: 1 Шторм с СА, нг тунику, нг бижу... (очень, перед вами стыдно :( )
3. играю полгода. играл только на этом сервере...
4. Играю обычно с 21:00 до утра...  (но бывает по разному). тип подключения - -модемный (стрим-анлим)...
5. Ранше состоял в клане Silvershadow, причина ухода такова:

Был акк с чаром СЕ 50+, который состоял в данном клане, акк в последствии украли   . Зарегил новый акк начал качать СВС, но потом одна знакомая подарила мне БД, которого я решил сделать главным чаром.. КЛ сказал что БД ему не нужен, сказал сдавать шмот и валить из клана (хотя на личной встрече в реале, говорил что важнее человек, а не чар.. вот такая политика ). Поэтому и без шмота.

6. и то, и то присутствует..
7. С уставом ознакомлен, очень понравилось, испытывайте! :dance:
8. вопрос: как подключить к игре микрофон, что бы с Вами общаться?

0

2

Чтото тут тихо :) Разнообразим ожидание вопросами, чтобы скучно не было)
Где обитаешь сейчас и что намерен делать до возможного приема в клан и в случае отказа?
Что ждешь от клана и что можешь ему предложить?
Какова вероятность того, что прошлый хозяин вернется (полдарил акк вместе с мылом, поменял ли пасс)?
Как обстоят дела с субботними осадами? Сможешь присутствовать?
Учишься/работаешь? Желательно еще и где написать ;)
Ответ на 8 пункт: военная тайна %)) посвятят в нее сразу после зачисления в рекруты)

что-то не смог за целый день найти ни одного человека из клана(((

Мы в ФГ, ГЦ, АИ, иногда ДЦ, иногда БС когоче где нас только нет %) но мы умело маскируемся :cool:

0

3

Приветствую. Сейчас видем совмесный кач с моим другом. Если примут в клан быду прилагать все усилия что бы не исключили :D  :D  :D , а если не примут... ээ.... плакать буду :)  шутки шучу). воть...
От клана жду новый знакомств и групповых, тактичных действий. Клану могу предложить ФСЕ на что способен и на что не способен тоже :D , так что  испытывайте до патери пульса :D (как говорится, перед испытанием лучше бафнуться, а то потеря будет быстой :D )
Вероятность что старый хозяин вернется = 0%, так как с хозяином знаком лично и очень давно... полностью ему доверяю.
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хотелось бы присутствовать на осаде, тьфу, тоесть участвовать))) пристутствую я и так на каждой, тока воть постоянно  меня   убивают :)  (дайте хоть поближе подойти, пасматреть же хочется!!!) :D
Значит так не учуся, ибо считаю пустой тратой время, денег, и невров :D  работаю админом сайтов таможенной компанией г.Москвы... воть... ну фсё...

хоцца чтобы побыстрее оценили меня, ибо хоцца в клан... ужасть как хоцца))))))

0

4

Расчитывать на клан-это,конечно,хорошо...Но что если самому попытаться одеться?Да,для этого придется качать другого чара,ну а что делать.Если такая ситуация,и ты хочешь продолжать играть.Халявы на эльморе мало  :)

0

5

:) А кто говорил, что я расчитываю на то что меня клан оденет? я не помню такого, и не расчитываю на это..
И разве клан оденет меня сразу как только поступлю?? я вообще этого не знал, а думал что там надо себя как-то проявить для этого :/

0

6

Правильно думал. Укажи плз еще разок здесь ники твоих твинков и СЕ украденного. Что планируеш делать с ними? Так оставиш или качать будеш?. Да и на алли форуме можеш больше не писать все решится здесь. :rolleyes:

0

7

ник украденного чара Grekatom, а акк с другими твинками отдал другу... Ок на форуме алли писать больше не беду))) когда мне с вами побегать, укажите время плиз...

Отредактировано Грека (25-03-2006 00:47:26)

0

8

Пиши мне dushkaII с 12 до 3 ночи в будни. В вызодные как поймаеш. Или перед осадой Диона.
Также пиши xEvgenx, Formall

0

9

Завербовали..... ахтунги  :P

0

10

Бабу написал(а):

Завербовали..... ахтунги  :P

??????

0

11

Бабу а ты чьих вообще будешь? :)

0

12

Флудеры идут лесом, а ты пиши в приват dushkaII или xxEvgenxx.

0

13

мну главный шпионища........ :lol:  еше и ахтунг

0

14

а може в бан тебя? Ахтунгов мы не очень... :mad:

0

15

:/  ыыыыы ты это не шали мну баян не положенно !!

0

16

Бабу написал(а):

:/  ыыыыы ты это не шали мну баян не положенно !!

С чего бы? :lol: Еще раз светанешся не по теме будет бан :mad:

0

Вы здесь » Форум клана ReBorn » Прием в клан » Prudence\51\BladeDancer