Форум клана ReBorn

Объявление

Форум клана ReBorn приветствует тебя! Для ветеранов клана создан соответствующий раздел для общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ReBorn » Базар » Устав ахах

Устав ахах

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

9.6 Во время военных действий подчинение игроков идёт в следующем порядке ЛИДЕР АЛЬЯНСА -> КЛАН ЛИДЕР -> ЧЛЕН КЛАНА, за неисполнение (нарушение) приказа вышестоящего лица - штраф 500к и килл от 1 до 10 раз (в зависимости от последствий)

Мона спросить какой идиот мог придумать делвлить своих челов,причем иногда на пол лвла сразу  =D

0

2

Сам долго смеялся, думал это несерьезно, типа шутка...  :lol:

0

3

Ду устав у нашего алли тот еще  =D Ну ничего как нить руки дойдут у мну напишу  нормальный  :P

0

4

:))))))

0

5

Да бред :) Это как - принародно будет свершатся? На центральной площади Адена?  :lol:
Да вообще это деление - элита, адепты, фигепты .. забавно в общем :)

0

6

Лидерам ОБЯЗАТЕЛЬНО ввести в надписях игроков соответствующие маркировки [L] [El] [V] [A] - игрок без звания приравнивается к АДЕПТУ

:lol: Это пЯть

Куча чудиков с непонятными значками над головой :)
Леон - можно я этот "устав" на nnm запостю ? ;)

Отредактировано Vanward (17-02-2006 11:21:19)

0

7

REC ME PLZZZ  :clap:  :yahoo:

0

8

отметка свидетельствует о положении человек в алли, ничего странного не вижу

делвл конечно жестко) и скорее будет приравняно к выходу человека из алли, но сами видели дисциплину на сходках) но это другими методами решается, в CS я решаю своих на месте если не слушаются:) но это не CS ^)

0

9

А я вижу и нехрена из игры Армию делать. Будте попроще - к вам народ потянется :)

0

10

согласен, но распистяйство, дикий флуд напвп и осадах, и тд не есть гут)

уб-во соклана конечно же бред, но иногда меры воздействия нужны нмхо)

0

11

а по поводу букв в приписке там плачут, так вполне здоровая идея, ведь есть понятие основы клана и проверенных людей, есть новички которых не должны в некоторых ситуациях принимать всерьез, да и просто буква Е там будет означать что человек ну по крайней мере не кидала (фри..) и за него ответит клан если что, естественно это не должно быть обязательно для всего алли. хотя юнион бегают и ничего, никто не возмущается.

зы: +postcount

Отредактировано Boromir (17-02-2006 17:22:55)

0

12

:clap:  :yahoo:  :clap:

0

13

А я вижу и нехрена из игры Армию делать. Будте попроще - к вам народ потянется

Народ и так хорошо тянется..На оставшиеся последние 2 места в клане огромный конкурс из танков 40+ и СХ 45+  =D  =D  =D
ТХ бедного вобще испытания ждут  :)  Вобщем клан полностью укомплектован по всем заявкам менее чем за 2 месяца,гратс!

0

14

Vanward написал(а):

REC ME PLZZZ  :clap:  :yahoo:

WTT recs  :rolleyes:

0

15

MegaMCVinniPuh написал(а):

ТХ бедного вобще испытания ждут  :)  Вобщем клан полностью укомплектован по всем заявкам менее чем за 2 месяца,гратс!

слишком громко сказано - испытания.

0

16

Ну пометки эти над башкой нас тоже порадовали и мы...приравняли себя к адептам  :yahoo:  Весь клан =D

0

17

да в CS помню я свою дисциплину :)

0

18

Faramir написал(а):

да в CS помню я свою дисциплину :)

где? Ты и у нас ею не страдал

0

19

Faramir написал:
да в CS помню я свою дисциплину