Если проточить ХОМКЕ до +5 м.атак 122 - как у не проточеной ВАЛИ.
Будет ли отличаться сила наносимых повреждений такой ХОМОЙ от ВАЛИ, если м.атак у них одинаковый?
Форум клана ReBorn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ReBorn » Базар » Есть ли различия в силе ХОМКА - ВАЛЯ
Если проточить ХОМКЕ до +5 м.атак 122 - как у не проточеной ВАЛИ.
Будет ли отличаться сила наносимых повреждений такой ХОМОЙ от ВАЛИ, если м.атак у них одинаковый?
если М Атак одинаковый то с какой радости будут отличия? Я бегаю с хомкой +6
Ну я типа думал, что ВАЛЯ все такие класс Б и соски Б - может она должна быть мощнее из-за этого? Или это предрасудки
Ну я типа думал, что ВАЛЯ все такие класс Б и соски Б - может она должна быть мощнее из-за этого? Или это предрасудки
Предрассудки...
1. Проще валю сделать и на +3 вточить, чем Хому на +5/6/7
2. Б сосок на 1 каст нужно 1, а Ц 3, соответственно их в 3 раза больше носишь с собой.
хома-несолидно
Сам ты несолидно. зато дешего и практично
Сам ты несолидно. зато дешего и практично
ггг ты лучше расскажи скока ты хом сломал уже
скока заточей профукал
подобные мысли мне кажуться оскорбительными
хома +++ = бест пуха мага для фарма
хома +++ = бест пуха мага для фарма
фармерство удел ботов
что такое фарм?я хз
фармерство удел ботов
на оффе по другому не поиграеш, либо ты зыпускаеш бота для фарма, либо ты бот
есть третий вариант: играешь в своё удовольствие и не мучаешься ни с чем
лол. для фарма есть китайцы
зачет
Если играть на каких-нибудь 10-ых рейтах, то хома проще и дешевле получается (на Шоке-4 на +16 продают по проверенным источникам))-думаю Аркану вместе с СА даже на 10-ых рейтах сложнее собрать,чем хому -сломалась,ну и хрен с ней пошёл у маммона взял опять и точи снова-заточек до хрена падает всё-равно)
Отредактировано Genka (02-06-2007 02:16:28)
Если играть на каких-нибудь 10-ых рейтах, то хома проще и дешевле получается (на Шоке-4 на +16 продают по проверенным источникам))-думаю Аркану вместе с СА даже на 10-ых рейтах сложнее собрать,чем хому -сломалась,ну и хрен с ней пошёл у маммона взял опять и точи снова-заточек до хрена падает всё-равно)
геныч а ты де лазиеш?
Да это сын там с друзьями гамает, а я подсматриваю)).Работаю я ,чёт никак не получается до игры добраться и Д.Р. недавно отметил))
Отредактировано Genka (04-06-2007 22:22:09)
Да это сын там с друзьями гамает, а я подсматриваю)).Работаю я ,чёт никак не получается до игры добраться и Д.Р. недавно отметил))
аа ты на самом интересном заходиш всегда да?)
Вы здесь » Форум клана ReBorn » Базар » Есть ли различия в силе ХОМКА - ВАЛЯ