Форум клана ReBorn

Объявление

Форум клана ReBorn приветствует тебя! Для ветеранов клана создан соответствующий раздел для общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ReBorn » Базар » Поздравим же Мурза (ака Борис) С его днем рождения

Поздравим же Мурза (ака Борис) С его днем рождения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Да да сегодня у Мурза др давайте же все поздравим его с этим событием, пожелаем успехов в дальнейшей жизни, хорошего дропа, побольше %, скорейшего прохождения 3 профы и выпьем за его здоровье )

0

2

Поздравляю =)

0

3

гратс ;)

0

4

s dnem varena

0

5

С днём Рождения Мурз,побольше успеха

0

6

Поздровляю Борюсик =-)

0

7

gz
esli ne vip'ew litr vodki to ti nyban

0

8

Админы, потрите эту муйню...ну или завтра на работе я сам.

0

9

Согласен!

0

10

не понял что тереть, но на всякий случай стер предыдущий перед постом Евгена пост )))

0

11

Душк, они в подписи ссылки на порнуху выкладывают, спамеры гребанные....щя сам потру еще и побаню...йа на работу приехал :)

0

12

О_О а зачем ссылки в подписи юзать?

0

13

dushka написал(а):

О_О а зачем ссылки в подписи юзать?

Ставят картину с "клевой" телкой и пишу:"жми, там еще больше таких"...трафик набивают сцуки :) или ссылки на интим сайты.

0

14

Evgen написал(а):

Ставят картину с "клевой" телкой и пишу:"жми, там еще больше таких"...трафик набивают сцуки  или ссылки на интим сайты.

я юзаю инет с отключенным флеш и картинками, ибо трафег на работе ограничен))) поэтому мне пофиг что там в подписи за "клевая телка"

0

15

Всем привет!

0

16

И не лень товарищям региться...

0

Вы здесь » Форум клана ReBorn » Базар » Поздравим же Мурза (ака Борис) С его днем рождения