Форум клана ReBorn

Объявление

Форум клана ReBorn приветствует тебя! Для ветеранов клана создан соответствующий раздел для общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ReBorn » Базар » ToI

ToI

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

BlackLion написал(а):

Не путай говно с пиздатым.....

ну попиарил бы офф!!!
а то пиздато-пиздато.  Расказывый что пиздатого.
Вижу только одно:
1. Убрали дроп с белых!(нет дропа-нет фана!)
2. Ввели академии.(теперь даже при наличии вара, если мембер состоит в академии, его нельзя завалить. полная бяка:(, вступил и фарми наздоровье:(, кач должен быть+3%,   -1%, +2 ПвП)
3. РБосы стали слишком жестокие.(минус еще один дополнительный фан.)
4. Ввели бутылки маны и хп в дроп моментального пользования, кач соло упростили, суппорт отдыхает:(

Так что Серега давай пиарь офф, может подтянемся после Антараса. Уж очень хотца ящерку завалить.

Отредактировано Anavon (10-12-2006 23:02:31)

0

62

да че ее валить,я ее соло клал,на ява серве

0

63

всем спасибо за осаду было супер

0

64

Пиарить тута офф низя ибо ругаютсо. Да и смысла в этом нет. Слишком велика разница, пока сам не попробуешь не поймешь.

0

65

dushka написал(а):

сцуко,вот теперь тебе +1

0

66

Anavon написал(а):

ну попиарил бы офф!!!
а то пиздато-пиздато.  Расказывый что пиздатого.
Вижу только одно:
1. Убрали дроп с белых!(нет дропа-нет фана!)
2. Ввели академии.(теперь даже при наличии вара, если мембер состоит в академии, его нельзя завалить. полная бяка:(, вступил и фарми наздоровье:(, кач должен быть+3%,   -1%, +2 ПвП)
3. РБосы стали слишком жестокие.(минус еще один дополнительный фан.)
4. Ввели бутылки маны и хп в дроп моментального пользования, кач соло упростили, суппорт отдыхает:(
Так что Серега давай пиарь офф, может подтянемся после Антараса. Уж очень хотца ящерку завалить.

1. Убрали дроп с белых большой плюс, инетересно какой фан ты имеешь ввиду?
2. Ну извини в академию можно принять только человека не достигшего 40 лвл и не получившего 2-ю профу (вот и думай с кем воевать)
3. РБ стали наконец нормальными РБ, а не так что любого РБ можно завалить 1 парти.
4. А ты попробуй покачаться соло (без бафа никуда качаться не ходим).
5. Мозг мне не компосируй, а почитай - http://beta.l2dc.ru/c5patchnote/
6. Пока не поиграешь действительно не поймёшь.

0

67

EVGEN
OMG, spoil mode off?

Гном некра =) Маленький еще.

0

68

Зео ты саб что ли взял? 

з.ы. Троцкй мля, сказал что + а у меня минусов прибавилось. Выравниваем мой рейтинг, не нарушаем традиции.

0

69

да большинство сабами некров берут даж как то не интересно играть стало

0

70

Повторение ситуации на оффе после перехода на Ц4. Просто в Ц4 некрос бог и потивостоять ему могут буквально 1-2 класса. При прочих равных разумеется.

0

71

dushka написал(а):

Повторение ситуации на оффе после перехода на Ц4. Просто в Ц4 некрос бог и потивостоять ему могут буквально 1-2 класса. При прочих равных разумеется.

СпС и Сорк :)

0

72

dushka написал(а):

есть такой класс,убивает всех,ассист ганк пати называеться

пы сы я те минусов не лепил

0

73

DUSHKA
Зео ты саб что ли взял? 

з.ы. Троцкй мля, сказал что + а у меня минусов прибавилось. Выравниваем мой рейтинг, не нарушаем традиции.

Да саб.
А вобще не вижу смысла брать другой класс надоело задрачиваться . Нера качается до 70+ меньше месяца.
3 дня 60 лвл

0

74

Dushka

Если еще на 2 профе маги хоть както мясо то 3 профа  БОГИ (.

Через пол года на сервере вобще будет 2-3 класса 80-90 %

0

75

Evgen написал(а):

СпС и Сорк :)

СпС и орки))) Сорк как правило не успевает

0

76

dushka написал(а):

СпС и орки))) Сорк как правило не успевает

я хз непонимаю чё там он не успивает но кенсел кидает)

0

77

канцел ему мало поможет))))) тут как минимум слип нужен.

з.ы. Насчет некров это не мое имхо, а результат изучения раздела некромансер на гохе. Это я к тому что не надо со мной спорить ))) я профет

0

78

Тут недавно попробывал своим Сорком(56 лвл) на арене с Некром и Спелхавлером (оба 58+), вальнул их по очереди не востанавливая ЦП (первого некра). Они меня пытались костьми закидать....

0

79

BlackLion написал(а):

Тут недавно попробывал своим Сорком(56 лвл) на арене с Некром и Спелхавлером (оба 58+), вальнул их по очереди не востанавливая ЦП (первого некра). Они меня пытались костьми закидать....

ибо Серега папко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

80

тру

0

81

не помню че там было,
но +1 к Душке

0

82

пот селф бафами фсех победят ДОМИНАТОР и думкраер

0