Форум клана ReBorn

Объявление

Форум клана ReBorn приветствует тебя! Для ветеранов клана создан соответствующий раздел для общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ReBorn » Базар » Важная информация всем всем всем))

Важная информация всем всем всем))

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

вы бы знали как я в пальцах путаюсь ))))))

0

32

всем по ложечке имбиря

0

33

тогда оставим тебе одну руку и 1 палец

0

34

да буду дрочувать

0

35

Кирил пкаш его))))))))
Сань дрочювали при сталине шас сношаются))))

0

36

при сталине,сношались,тока без палива,а щас даже драчуют в открытую

0

37

Троцкий написал(а):

при сталине,сношались,тока без палива,а щас даже драчуют в открытую

Не знаешь не говори. Лозунг: Комсомолка не откажет комсомольцу ни о чем не говорит?

0

38

dushka написал(а):

я про это и говорю,тока это не делалось открыто как сейчас

0

39

Троцкий написал(а):

я про это и говорю,тока это не делалось открыто как сейчас

Ошибаешся. Начиная с 24 года в стране была развернута активная пропаганда сексуальной раскрепощенности. И частые связи(желательно с последующей беременностью) очень даже приветствовались, авот аборты наоборот преследовалисьизапрещались. Болшевики пришли к выводу что это единственный способ быстро восстановить численность населения в стране обескровленной сначала потерями в первой мировой а затем и в гражданской войне. мало кто знает но мы только пленными потеряли 11 млн человек. И это только в первую мировую. В гражданскую мало пленных брали. Закончилось все это примерно в 30-32 годах. А лозунг "у нас секса нет" это вообще лозунг 60-70 гг.

0

40

dushka написал(а):

Ошибаешся. Начиная с 24 года в стране была развернута активная пропаганда сексуальной раскрепощенности. И частые связи(желательно с последующей беременностью) очень даже приветствовались, авот аборты наоборот преследовалисьизапрещались. Болшевики пришли к выводу что это единственный способ быстро восстановить численность населения в стране обескровленной сначала потерями в первой мировой а затем и в гражданской войне. мало кто знает но мы только пленными потеряли 11 млн человек. И это только в первую мировую. В гражданскую мало пленных брали. Закончилось все это примерно в 30-32 годах. А лозунг "у нас секса нет" это вообще лозунг 60-70 гг.

я думаю с душкой не стоит спорить))))
а как вам это -дрочювали картошку на чюжбине?)))0

0

41

dushka написал(а):

ладна ладна,папег,не спорю,пойду лучше выпью

0

Вы здесь » Форум клана ReBorn » Базар » Важная информация всем всем всем))