Форум клана ReBorn

Объявление

Форум клана ReBorn приветствует тебя! Для ветеранов клана создан соответствующий раздел для общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ReBorn » Базар » Ну пестец...

Ну пестец...

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

сцуко нет упорства в тебе захожу 4:30 а нет никого

0

32

Аленка а тыг хде там ночуеш ???мож ковриГ постелить??Может купим ей ковриг 50*50*5???

0

33

Троцкий нубан вдвойне )))) Алена же писала на алли форум про МТС питерский. Ты же вроде будущий Шерлок Пинкертон? Если Алена спрашивала работает ли Питерский МТС в Москве то какой у нее оператор? Нуп ))) *дает Троцкому позатыльник*

0

34

Я бы сказал что Троцкий вообще нубан по жизни .... отмазки не принимаються :)

0

35

мда..юни ..вернее лайт казлины..вчера меня ПК ...

0

36

Ален када говориш приедешь??

0

37

Маза надо чаще алли форум читать. Особенно раздел для КЛов )))) Там черным по русскому все написано про Ю.

з.ы. Кто опять рейтинг сбил? Нука быстро выровняйте !!!!

0

38

пиво вчера меня добило

0

39

ахахахахаааа...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...пяць, я рыдаюю.. ыхыхыхыхыыы...
ууййй....блин, вы не представяете какие вы кассные, и как я по вам уже скучаю)))) :))) .
хыхыы...в ощем в кратце и по делу - инет тут жестокий, очень, вооще я нашла в центре города тоько 2 (!!) компутера с инетом, и то на почте которая работает до 8 вечера. про аську я даже не вспоминаю, ибо по мойму тут заблокировано все что тоько возможно. ( а я  дура взяла сс собой еще и диск с игрухой самой смешно)).
Вот, что касается елефона и смс-к , питерский МТС здесь не работает (я думалла что роуминг автоматом вкючится - оказалось что нет 8), здесь я симку купила с еларуским МТСсом, только здесь почемуо возможность международной связи включается через 2-е суток. мой счас тефон (+375-29   помойму это вот такой код  перед номером савится)  230-27-44 - а это сам номер.
Кстати, с биетами жопа. и я даже боюсь себе представить наскоько губокая.. хотя не теряю надежды приехать ДО понедельника *потихоньку начинает паниковать*...
зы...памойму я разгадаа здешнюю кавиатуру, здесь в упор не хотят печататься 2 уквы "Б" и "Л". ))) жесть - еаруский интернет. :)))))))

0

40

ыыыыы...Троцкий караулил караулил и профукал :D

0

41

ААААААААААААААААААААААА

0

42

как на этот чертов номир смс послать аааааааа
нихрина не шлеццо

0

43

Алена....кхым кхым...повторюсь :) ....
корочь...есть такой поезд Полоцк-Москва..ходит каждый день(состав 14+ вагонов)...места всегда есть...отправление где-то в обед(раньше точно помню было 15,50)..прибытие рано утром(около 7)...ну так вот...а из Москвы думаю ты точно возмешь билет отбратно :)

P.S. пилиять....пифдатый у мну кошак на афатарке :D

0

44

A_Xyli написал(а):

ахахахахаааа...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...пяць, я рыдаюю.. ыхыхыхыхыыы...
ууййй....блин, вы не представяете какие вы кассные, и как я по вам уже скучаю)))) :))) .
хыхыы...в ощем в кратце и по делу - инет тут жестокий, очень, вооще я нашла в центре города тоько 2 (!!) компутера с инетом, и то на почте которая работает до 8 вечера. про аську я даже не вспоминаю, ибо по мойму тут заблокировано все что тоько возможно. ( а я  дура взяла сс собой еще и диск с игрухой самой смешно)).
Вот, что касается елефона и смс-к , питерский МТС здесь не работает (я думалла что роуминг автоматом вкючится - оказалось что нет 8), здесь я симку купила с еларуским МТСсом, только здесь почемуо возможность международной связи включается через 2-е суток. мой счас тефон (+375-29   помойму это вот такой код  перед номером савится)  230-27-44 - а это сам номер.
Кстати, с биетами жопа. и я даже боюсь себе представить наскоько губокая.. хотя не теряю надежды приехать ДО понедельника *потихоньку начинает паниковать*...
зы...памойму я разгадаа здешнюю кавиатуру, здесь в упор не хотят печататься 2 уквы "Б" и "Л". ))) жесть - еаруский интернет. :)))))))

Аленка ради Бога свяжись лубыми способами с Троцким а то он нам форум грохнит :)
ICQ разрывается, накалилась до красна от его постов.
Господи, что ты сним сделала, ОН и дня без тебя неможет, потерял из виду и фсе песдец ПАНИКА!!!

0

45

*паникует*

0

46

я не сплю,я выжидаю кстати

0

47

*моет посуду*

0

48

*моет картошку*

0

49

пивной мозг..ты че весь день свой описывать буишь? во сцукан то :D

0

50

ААА хочу бюст Лукащенко :)
будет как будда шикямуни

0

51

*снова в панике*

0

52

Какая паника????
<------------сюда посмотри :) ...... млить...пиз****й кошак :D:D:D:D

0

53

я тож сменил,ибо нех

0

54

чигенс бреет ноги
http://arteias.ru/forum/showthread.php?t=2814

0

55

Фига се, у меня инет ещё на осаде Иннадрила обрубился (вот толко что дали),захожу на форум,а она до сих пор в Зеленограде?)
Алён,ты жжешшшь!!) Какой поезд?Вы про какой Зеленоград говорите,который за "Лосиным островом" находится?

0

56

ухахаха генка жжет

0

57

))
А номер телефона и в правду дохлый)

0

58

Нет,оказывается не дохлый,сообщение прошло))

0

59

:)))) ты ей че СмС послал???
смотри поростешь как Саша бушь потом головой об манитор биться:)))
и на форуме постить"наблюдаю", "чищу картошку, но наблюдаю", "пошел в туалет (тужится) пытаюсь наблюдать", "нажрался! извините!"
вот и подумай после этого...

0

60

Ну послал смс,а ты о чём?
Причина данного состояния Троцкого мне неизвестна,но и не кажется необычным.))

0

Вы здесь » Форум клана ReBorn » Базар » Ну пестец...