ksan написал(а):xSTINGx написал:
и гном 3 раза тоже был побежден
вот почему многие не хотят играть на сервах где много руских и большой процент таких
А ты кто по национальности ? Грузин Арменин или может Азик?
Форум клана ReBorn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ReBorn » Базар » Маги и офф
вот почему многие не хотят играть на сервах где много руских и большой процент таких
Faramir написал:
ksan написал:xSTINGx написал:
родился я в ссср а живу в Минске, по национальности Белорус.
А тогда норм а то я ненавижу Хачей
сегодня с ka4umba попвпшился немного, прада он на 5 лвл ниже, но ето бы не решило
Стинг лови минус за национализм. Что то не видел такой рассы в ЛА2.
а ещё минус за то что выделыва с гномом... ужас...
Dushka Ненадо выделываться не люблю людей которые высокого мнения о себе. Ты не че не подумай пока я о тебе хорошего мнения
ужос хоббеты гранатаметчеги захватили рыног,
что скажет медвед?
ужос хоббеты гранатаметчеги захватили рыног,
что скажет медвед?
Медвед:ПРЕВЕЕЕД ТРОЦКИЙ
И ГДЕ МОЯ ПЛЁТКА????
Dushka Ненадо выделываться не люблю людей которые высокого мнения о себе. Ты не че не подумай пока я о тебе хорошего мнения
А я и не выделываюсь, а выссказываю свое мнение
пыпец, дома инета нету все выходные(
погонял обливион)) кулЬ)
встал вопрос о том как там бонусы характеристик даются при лвл апе, немного по другому чем в 3 части...
зы: пиздить лошадей... хехе)
Интересно,на Оффе при осадах тоже так лагает, как на Элморе?
Лагов 0,сски заряжаются автоматом мгновенно,а не после 2ух пустых ударов..Красота
По личному опыту русских не любят за масспвп (ну что поделать,если мы сильнее)).А иностранцев, кричащих в общий чат от обиды не менее отборным матом совсем не меньше (особенно этим почему-то грешат товарищи с американских континентов).
хз как на Элморе, но бывает
Genka написал(а):Интересно,на Оффе при осадах тоже так лагает, как на Элморе?
хз как на Элморе, но бывает
На Элморе при осадах,если участвует большое количество народа это явление постоянное,причём по вине сервера,а не по какой-либо другой причине.Это уже проверено-как только доходишь по пвп зоны, тут же начинаются жуткие тормоза и слайд-шоу).
Детсад.
Высказывания о "хачах", манера разговора говорит о недалеком уме
тема маги и офф медленно сползла к кхм....хачам.....
На Элморе при осадах,если участвует большое количество народа это явление постоянное,причём по вине сервера,а не по какой-либо другой причине.Это уже проверено-как только доходишь по пвп зоны, тут же начинаются жуткие тормоза и слайд-шоу).
Это от железа имхо (от бишь не лаги, а именно тормоза). Вообще лаги на Элморе у меня не так уж и часто встречаются..
Лагает? Нет. Тормозит - это да, народу же много.
А иностранцев, кричащих в общий чат от обиды не менее отборным матом совсем не меньше
Где ты такое видел? Не ругаются практически никогда, так, пару стандартных отмаз крикнут(lawl, zerg). А уж "отборного мата" ты точно не услышишь.
xSTINGx написал(а):Dushka Ненадо выделываться не люблю людей которые высокого мнения о себе. Ты не че не подумай пока я о тебе хорошего мнения
Детсад.
Ты меня детсад назвал?
Vanward написал(а):xSTINGx написал(а):Dushka Ненадо выделываться не люблю людей которые высокого мнения о себе. Ты не че не подумай пока я о тебе хорошего мнения
Детсад.
Ты меня детсад назвал?
:haha: Он тебя назвал детсад..Нельзя это просто так оставлять
Нельзя это просто так оставлять
однозначно
Отредактировано Boromir (24-04-2006 15:59:41)
Хана
:black_eye:
угу
Че угу????
Vanward написал(а):угу
Че угу????
Вот поэтому я и говорю - детсад. Расслабся.
Млин папки, кончайте над парнем стебаться
Вы здесь » Форум клана ReBorn » Базар » Маги и офф