ты думаешь стан всегда проходет
На счет стана, я (ПП 74лвл, тату на кон нету) словил 5 из 5 станов от хавка 60лвл...
Может пройдет он и не всегда, но шанс довольно высок.
Форум клана ReBorn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ReBorn » Базар » Маги и офф
ты думаешь стан всегда проходет
На счет стана, я (ПП 74лвл, тату на кон нету) словил 5 из 5 станов от хавка 60лвл...
Может пройдет он и не всегда, но шанс довольно высок.
Вот класический пример перестрелки, переходящий в раш.
З.Ы Для просмотра нужен С4 клиент.
не пашет линк
хачу пазырить? там типа в корневой каталог закинуть и запустить клиент?
а ещё
как ети реплеи записывать?
ммм.. танки с луками?
читай внимательнее, 4 лука за спиной, а не у танков, когда 8 луков у второй группы. А крит помоему не тка у луков частый под свс(ет я про пантеру)
я старался)
не пашет линк
Странно, вроде все ок.
хачу пазырить? там типа в корневой каталог закинуть и запустить клиент?
Засунуть надо в папку Replays. Записывать - /starvideorecording в консоле.
Forbidden
You don't have permission to access /download/file/3481 on this server.
Forbidden
You don't have permission to access /download/file/3481 on this server.
Поправил ссылку.
в корневом нет папки реплейс, я создал, кинул туда реп, захожу в клиент - жму реплейс - там окно, но оно пустое, репку выбрать низя то беж
мот не там папка реплейс должна быть?
В корневом каталоге линейки, папка Replay.
c:\games\l2\replay например.
нада было не replays а replay
мочилово нормальное, но имхо проиграли те кого было меньше, да и вот ещё - не шли на контакт, держали дистанцию - тк если подходиш - сразу начинается мочилово - для того танки и нада - чтоб идти первыми(не один танк а несколько, в той ситуации 3 да бы реал помогло)
а маги реально как дети умирают, ну слишком нестабильны они - вот хоки другое дело зато вот танкам на луков можно переть без оглядки(кста там было оч мало магов, одни луки, ой как ДА помоглии бы)
Сцук дайте клиента и топ Нг на лионне
Какой пинг до Лионы, и до остальных серверов?
хехех - етому шарнику ключик уже пришел, зато клиента нет а у мя наоборот, жду
винни, жду месаг по поводу пинга...
ксан скоро ты там станеш.. ээ.. ну кем там на 75 третья профа.. ?
Еще немного, еще чуть-чуть
Еще немного, еще чуть-чуть
бот :/
походу лиона отменяется - каин но ето пока не точно )
На Каине мной создан клан "типа по приколу" xGondoRx. Может что выйдет со временем.
Всех кто идет на офф, приглашаю. На первых порах накормлю и одену.
не, все же лиона ))
я б пошел, но винни выбрал лиону, а начинать вместе лучше , етот сцук уже 6 лвл, а мне до пнд ждать (
Жду скринов с пингом
у мну 230 на Каине, на Лионе самый плохой 260
самый хороший на Теоне 170
ну если верить тому что было написано при выборе серва у мну от 150 до 300(каин), лиона 250! для мну ето норм.
Бор тыб создал клан, набирал тока арчеров и сапорт, было бы так сказать в духе Властелина, отряды лучников так сказать, как там отряд Фарамира назывался забыл... а мот и не назывался на осадах за аденку бы переходил на чью нить сторону(тока на осады) - наемные убийцы - как пираты, тока арчеры и без кораблей ) гыгыг ))
Отредактировано Faramir (22-04-2006 01:21:27)
Крыша поехала у картмана
Короче,я на лионне..Уже 12 лвл
Клан у нас уже тоже есть,пока 5 человек.
Все устраивает,задержки не чувствую,хоть пинг на лионну и самый большой-200мс
Но одеться..Блин пробовал манорить,пока не менял зерна.там посмотрим,мня и так пока одели в топ нг
Сегодня был замес меня 5 раз лучник пытался в стан поставить из 5 раз он 0 раз меня поставил в стан причем приличного лвл и гном 3 раза тоже был побежден не прошел стан)) + в одном замесе заволил лучника следом за ним меня начал бить дагерщик тоже завалил следом начал бить СпС я его тоже положил ну и закончил гномом)) +4 пвп за 1 замес . Вопще я устал повторять главное руки, голова и оружее Повторю что я СпС
не смеши про руки на с1 что тут трудного тыкать ауру и сску ?
Ну ну
и гном 3 раза тоже был побежден
Какой кашмар...
xSTINGx написал:
и гном 3 раза тоже был побежден
вот почему многие не хотят играть на сервах где много руских и большой процент таких
Отредактировано Faramir (22-04-2006 15:36:53)
Вы здесь » Форум клана ReBorn » Базар » Маги и офф