Форум клана ReBorn

Объявление

Форум клана ReBorn приветствует тебя! Для ветеранов клана создан соответствующий раздел для общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ReBorn » Базар » Маги и офф

Маги и офф

Сообщений 61 страница 90 из 232

61

ksan написал(а):

2Vini LOL кто тебе такую глупость сказал? Европейское время только на Теоне, "папок" и героев хватает везде, просто форумы, которые ты читаешь игроки с Лионы не посещяют. И еще, посмотри на пинг, скорее всего на Лионе он будет максимален.
2Faramir Думаю было бы еще проще :)
2Boromir Ага, так и бывает обычно.

А мне всеравно..Я устал от русских.Тем более клан туда идет
Хочу немного поиграть с буржуями и с друзьями,просто насколько мне известно,лионна-не задротский сервак
С пингом у мня нет проблем,на эльмор у мня до 100-120,так что на офф тоже пучком будет..и в старкрафт я играл на американском серваке,все нормально
Вобщем,я уже решил  :)

0

62

Троцкий написал(а):

саппорт всегда в цене,в этом счастье.

Дело не в цене,а в том,чтобы получать фан от игры...Это же не работа  :)

0

63

MegaMCVinniPuh написал(а):

Дело не в цене,а в том,чтобы получать фан от игры...Это же не работа  :)

+1
Буржуев кстати везде полно, а вот на счет пинга не уверен, у меня до Лионы(там кстати греков большинство) 220(это максимум).

0

64

Если кто не верит что СпС чтота может го на орену если вы 68+ и до 73+ хотите с бафоми хотите без. Го я вам докажу. (Желательно лучника все их хвалят )

0

65

xSTINGx написал(а):

Если кто не верит что СпС чтота может го на орену если вы 68+ и до 73+ хотите с бафоми хотите без. Го я вам докажу. (Желательно лучника все их хвалят )

Какая арена,ты на осаде тока дай на таргет взять  :)  Никто же не спорит,что кансел пройдет и ты просто закидаешь аурами..1х1-маразм.Тем более мдеф хавков(например)-как пдеф магов  :rolleyes:

0

66

Го на орену докажу .без бафа если я и лучник будет убью как делать нефиг поверь

Отредактировано xSTINGx (20-04-2006 00:07:57)

0

67

Ты хоть знаешь что такое Frezing Shikl? :P

0

68

xSTINGx написал(а):

Го на орену докажу .без бафа если я и лучник будет убью как делать нефиг поверь

Черт и как с таким папкой биться..
Все,срач я разводить не буду,напвпшился я достаточно,чтобы что-то утверждать
И спса я качал

0

69

МУ ха ха ха мне тоже надоело утверждать :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

70

взял я у винни Хока на аренке порулять вообщем :)

http://napalm1.nm.ru/Hok_nekr_vs_da_pr_noluck.avi

что значит невезет, ещё запись мува хоткей совпал с уе :) ещё и споймал 2 крита пр а у самого 0 прошло, но и так и так мы б все ранво проиграли, но ето не главное - фан получен  :rolleyes:

--------------

на арене было много СпС - всех мочил налево и напрямо, тока если кансел гг - но ето имба 100%

--------------

бор щя буду спорит тактически
то что т ынаписал неверно, ето верно при стандартных руках и стандартном подходе

Р - ренж
М - мили
Х - хилеры
1)
  рм          рр

хрм          ррх

хрм          ррх

рм          рр
2)

р                рр
                      м
   р х             рр х
                      мм
   р х             рр х   
                      м
   р                рр

вот пример хаоса
8 рэнж разрываются по кому пулять - 1)по мили? боьлтшой деф, много хп, лишняя дамага не насена, а ушла в п деф - в ето время Р тоже не спят а фокусят по 1му
                                                          2)по хилерам? мили станят все что попадется, хилеров в первую очередь ессли он не убежал
                                                          3)по рэнж? мили станят, хилеры лечат
про отбегание луков и подхилевание - никто не мешает забегать, тем более крайне неудобно отбегать когда чужие Р стреляют, тем более если брать 4 мили ДА - то ето ещё 4 пантеры - фокус 4 пантер по 1 хилеру -1 хилер.
ну ладно - мили бьет рэнж - тот отбегает, можно либо за ним гнаться(в ето врем ни м ни р не пуляют) либо переключится на того кто ближе(так же незабывам про все время раздающие станы от мили)
в том то и смысл, Бор, чтобы луки начинали бегать туда сюда, боясь стана, в ето время 4 Р делют свое дело.

просто на практике нету стока танков ето все проверить :)
ето тоже микро в старкрафте - 4 зила 4 гуна вс 8 гун(зилы дешевле :)

Отредактировано Faramir (20-04-2006 14:54:54)

0

71

для стинга   :lol:  :lol:  :lol:
http://img66.imageshack.us/img66/4626/shot001213or.jpg

а добавь на осаде БД и СвС - "на осаде стрелял как в тире - мана кончилась"(c) Vinni
криты под 2к под Бд ето спсы не переживают )

Отредактировано Faramir (20-04-2006 04:37:46)

0

72

например на осаде у тебя есть возможность сделать 1-2 выстрела из первых рядов, потом 100% попадешь в таргет под раздачу и поймаешь десяток, хилер в пвп решает практически все, если ты от него далеко, считай ты труп. хеви будут стять в руте, прибежит даггер - будет мертвым ежиком, вернуться назад он точно не успеет

лукарю по барабану на мили на нем, лукаря отхилят, станнеры будут в руте, а у лукать к тому же в мажестике.

в локальном пвп все конечно более перемешано, но суть та же: мили - дальше от хилера и ему постоянно терять время на бег за целью и он всегда может быть обстрелян всеми ренжед, ренжед в свою очередь может перемещаться так, чтобы вилезти из таргета

два основных минуса: удаленность от хилера  и в то же время большая плотность огня по мили. именно по этому мили - мясо.

это все про фулл группы+
в мелких стычках решают руки, железо и эевип.

0

73

Согласен,на осадах даггерам бегать большими пачками только за танками на мясо.Но от них есть реальная польза,когда оборона уже прорвана.Когда 3 даггера делают ассист-это смерть с 3х абилок для любого.А вобще наши бишопы бегают с нами,а не стоят у флагов  :)

0

74

MegaMCVinniPuh написал(а):

А вобще наши бишопы бегают с нами,а не стоят у флагов

а я без хилера вообще никуда не попрусь)

0

75

xSTINGx написал(а):

Ты хоть знаешь что такое Frezing Shikl? :P

Это бага С1  ;)

Спс ложится моментально - его главная задача успеть добежать и бросить канцел - а потом он только под ногами мешается :)

0

76

Faramir написал(а):

вот пример хаоса
8 рэнж разрываются по кому пулять - 1)по мили? боьлтшой деф, много хп, лишняя дамага не насена, а ушла в п деф - в ето время Р тоже не спят а фокусят по 1му
                                                          2)по хилерам? мили станят все что попадется, хилеров в первую очередь ессли он не убежал
                                                          3)по рэнж? мили станят, хилеры лечат
про отбегание луков и подхилевание - никто не мешает забегать, тем более крайне неудобно отбегать когда чужие Р стреляют, тем более если брать 4 мили ДА - то ето ещё 4 пантеры - фокус 4 пантер по 1 хилеру -1 хилер.
ну ладно - мили бьет рэнж - тот отбегает, можно либо за ним гнаться(в ето врем ни м ни р не пуляют) либо переключится на того кто ближе(так же незабывам про все время раздающие станы от мили)
в том то и смысл, Бор, чтобы луки начинали бегать туда сюда, боясь стана, в ето время 4 Р делют свое дело.

Качай любой и смотри.
Вот ты говоришь "8 рэнж разрываются по кому пулять". Что мешает этим восьми "сфокусить" по тому, кто к ним ближе всего?

0

77

/true

В нормальной группе все концентрируют огонь по одному. И по очереди выносят все таргеты.

0

78

ну пусть 8 рейндж пуляют по 1, когда умрет 1 да - умрет 1 хилер(от 4 пантер) и 1 р от 4 фокус своих Р - вот что мешает стрелять по танку(имеется ввиду ДА как бест оф зе бест танк)
тем более хилер на первой линии будет достовать до танков, и опять нада выбирать в каво пулять, по хилерам или по тому кто ближе, не се так просто! все пвп проходят тока с Р - поетому если юзануть такую штуку - я 100% даю команда из одних Р сольется - ну просто неожидают и не знают что делать, а вот патом начнут думать, и придут к 1 решению - брать больший % магов, чтобы сносить танков ещё до того как добегут, ну тут опять фишка, маги быра умараю от луков, да и когда добегут М(не все) им больне всего.
нащет рута, я думаю с м деф да, он сразу так не ляжет, а по 5 раз кидать чтоб уже точно лег, ну в ето время ты не будеш хилить, а вражеские Р будут под хилом и убивать.
зы мувик качается? стинг как скрин?

Отредактировано Faramir (20-04-2006 14:18:47)

0

79

Vanward написал(а):

/true

В нормальной группе все концентрируют огонь по одному. И по очереди выносят все таргеты.

ето называется фокусить :) так вот, ето не всегда нужно, иногда достаточно разбится на группы(условно) по несколько и ими фокусить по разным таргетам.
ну пример зачем 8 лукам фокусить по 1 магу? :) лишний дамаг, можно по 4 лука, умрет 2 мага за еденицу времени.

Отредактировано Faramir (20-04-2006 14:14:39)

0

80

ксан я б скачал, инета такого нет, у мя траф.. в 2х словах что там?

0

81

Там бои сильнейших альянсов Каина, проходят они так, как написал Бор.
З.Ы мувик не качается.

0

82

Faramir написал(а):
Vanward написал(а):

/true

ето называется фокусить :) так вот, ето не всегда нужно, иногда достаточно разбится на группы(условно) по несколько и ими фокусить по разным таргетам.
ну пример зачем 8 лукам фокусить по 1 магу? :) лишний дамаг, можно по 4 лука, умрет 2 мага за еденицу времени.

обычный состав range archer группы - бд+свс+хилер+бафер+5 лукарей. 5 лукарей - 1 маг - для надежности. Разбивание таргетов в группе имхо - не есть хорошо, особенно в начальном столкновении лоб в лоб.

от 4 пантер за такое время хилер не склеится - да и свс с бд не просто так свой хлеб кушают, свс может из лука на короткие дистанции еще как пострелять.

против танков просто будет кайт и все. танки имхо на открытом пространстве по любому проиграют. в закрытом - шансы есть :)

0

83

не ну я расписывал без бд и свс, если есть у одних то есть и у других. Просто с одинми рэндж нада меньше напрягаться.

0

84

сё, ссылку подправил.

0

85

Faramir написал(а):

не ну я расписывал без бд и свс, если есть у одних то есть и у других. Просто с одинми рэндж нада меньше напрягаться.

арчерам от связки свс+бд гораздо больше пользы, чем танкам ^_^

0

86

Faramir написал(а):

взял я у винни Хока на аренке порулять вообщем :)
http://napalm1.nm.ru/Hok_nekr_vs_da_pr_noluck.avi

Эх с1 с1... В с4 некросу бы даже хавк в напарники не понадобился :)

0

87

ага :)

ван, у первой группы тоже 4 лука, и пантерки тоже не хилые дамаги рпописывают.

0

88

Faramir написал(а):

ага :)

ван, у первой группы тоже 4 лука, и пантерки тоже не хилые дамаги рпописывают.

:O  ммм.. танки с луками?

0

89

Вот класический пример перестрелки, переходящий в раш.
З.Ы Для просмотра нужен С4 клиент.

Отредактировано ksan (20-04-2006 23:04:59)

0

90

А вот на щет моего предложение сходить на арену чета все промолчали :D Или вы тока на словах можете говарить что СпС фигня МУ ха ха ха

0