стинг ситуация у нас на серве вкорне отличаеться от оффа,там все другое.Ибо это офф.
Маги и офф
Сообщений 31 страница 60 из 232
Поделиться3219-04-2006 15:22:25
стинг ситуация у нас на серве вкорне отличаеться от оффа,там все другое.Ибо это офф.
Не а всеравно при своем мнение дрался я на орене был я тогда 69 против темного лучника он 68 причем на мне было тока бафф Акумен и берс а на нем полный бафф я его издали Гидробластом закидал у него стан не прошел Еще завалил орка он был под баффом ПП а я нет. Я его и без слипа забил вначале замедление кинул потом гидробластом ударил а потом аруми закидал
Отредактировано xSTINGx (19-04-2006 15:24:42)
Поделиться3319-04-2006 15:25:26
Главное это оружее и голова
Поделиться3419-04-2006 15:41:04
даешь вайп в предверии лета,и у нас и на оффе.
Поделиться3519-04-2006 16:12:19
Не а всеравно при своем мнение дрался я на орене был я тогда 69 против темного лучника он 68 причем на мне было тока бафф Акумен и берс а на нем полный бафф я его издали Гидробластом закидал у него стан не прошел Еще завалил орка он был под баффом ПП а я нет. Я его и без слипа забил вначале замедление кинул потом гидробластом ударил а потом аруми закидал
Ну прям король ПвП хехе
Поделиться3619-04-2006 16:30:14
..потом аруми закидал..
вот оно мега-оружие )
ну вообще хавк или пр под бафом пп от спса равного уровня под
..Акумен и берс..
мокрого места не оставит
А вообще маги - мальчики для битья - в масспвп рулят арчеры - как ни крути. Один некро может чего-нибудь попробовать сотворить
Поделиться3719-04-2006 17:36:23
А вообще маги - мальчики для битья
А как же супер_мега_убер СХ?
Поделиться3819-04-2006 17:49:30
кто набирает пвп рейтинг и вообще убивает? - тот у кого атк хороший -> хочешь убивать - будь дд
кто умирает в мпвп? - тот кого не успели отхилить -> хп/ср - залог здоровья
маг - будет бысро убивать и быстро умирать
даггер - будет умирать и убивать магов если добежит
дестр - будет жить и убивать
лучник - будет жить и убивать часто
танк - будет умирать последним
пп - будет делать рекол
хилер - будет умирать первым
соло стиль - вам к магам
стиль активного мпвп - вам дестром или лучником
бить нубов на арене или в катах - вам в даггеры
снимать качественное пвп видео - сидеть вам в танке
хотите чтобы все крутилось вокруг вас и быть всегда нужным и полезным - пп/хил
если к исходной теме разговора, то играя за мага решают руки и железо, сорк, сх, некр, спс... я бы выбрал спс потому что эльфиек люблю
Поделиться3919-04-2006 17:56:02
Vanward написал(а):А вообще маги - мальчики для битья
А как же супер_мега_убер СХ?
Это было давно и неправда
Поделиться4019-04-2006 18:01:11
Почему интересно все считаю СХ мясо и качают их только для фарма????? ... это очень сильный маг, правда со своими недостатками. В умелых руках это очень серьезный противник.... я на С1 лукаря своего уровня положу.... а как я понял с каждыми хрониками СХ только немного усиливается (ИМХО)...а все остальные только урезаются....хотя правильно не выберайте СХ...конкуренты не нужны..
Поделиться4119-04-2006 18:02:07
кто набирает пвп рейтинг и вообще убивает? - тот у кого атк хороший -> хочешь убивать - будь дд
кто умирает в мпвп? - тот кого не успели отхилить -> хп/ср - залог здоровьямаг - будет бысро убивать и быстро умирать
даггер - будет умирать и убивать магов если добежит
дестр - будет жить и убивать
лучник - будет жить и убивать часто
танк - будет умирать последним
пп - будет делать рекол
хилер - будет умирать первымсоло стиль - вам к магам
стиль активного мпвп - вам дестром или лучником
бить нубов на арене или в катах - вам в даггеры
снимать качественное пвп видео - сидеть вам в танке
хотите чтобы все крутилось вокруг вас и быть всегда нужным и полезным - пп/хилесли к исходной теме разговора, то играя за мага решают руки и железо, сорк, сх, некр, спс... я бы выбрал спс потому что эльфиек люблю
Знаешь почему я буду играть за мага?Только потому,что на эльморе им почти не играл..Прокачал СПС до 52,вот и весь мой опыт игры магом..А всеми остальными наигрался.Ну кроме глада и тх,их просто не хочу
Поделиться4219-04-2006 18:03:20
Почему интересно все считаю СХ мясо и качают их только для фарма????? ... это очень сильный маг, правда со своими недостатками. В умелых руках это очень серьезный противник.... я на С1 лукаря своего уровня положу.... а как я понял с каждыми хрониками СХ только немного усиливается (ИМХО)...а все остальные только урезаются....хотя правильно не выберайте СХ...конкуренты не нужны..
СХ в с1=фарм...В мпвп это всегда +1 пвп Как на оффе хз
Поделиться4319-04-2006 18:11:11
Ван что реально 900 радиуст стрельбы луков?? стан 900 а стрельба 1100(всегда так думал)
нащет того что пра убил - ну, если добавить анимацию полета, то с ровноруким пром, твой бы труп улетел за арену, или бы его просто разорвало
Бор, а че глады "не пацаны" ??? кста раскажи ка мне про варлордов, ето мега стратежное оружие на оффе то должно быть? как там они на замесах раздают? или шлак?
Поделиться4419-04-2006 18:23:23
По моему, что у магов, что у арчеров - радиус стрельбы - 900. Так-же на офе у арчеров радиус стан шота тоже 900, на фри вроде толи 600, толи 700.
Глады - это мили и этим все сказано
Поделиться4519-04-2006 18:27:48
ХЗ по идее хеви бронька,то есть жить будет норм..А если подойдет,то +1 пвп будет,ибо тсс не шутка для магов.имхо
на эльморе мясо
Поделиться4619-04-2006 18:28:20
Что бы играть СпСом, нада иметь хороший пинг(~150), СХ кстати выдает очень неплохой дамаг, и опасен в масс ПвП.
Поделиться4719-04-2006 18:33:05
Но они умирают в мпвп первыми,ибо норм физический дд всегда возьмет на таргет мага,скорее всего СХ,ибо если ему дать зубей и гуль +30% матак-нюк будет очень болеть,вплоть до летального исхода
Поделиться4819-04-2006 18:34:53
Ну СХ в Мясе хорош, особенно на осаде . Если еще и билд и эквип нормальный - то очень даже ничего - но мрет оченно быстро, практически моментально
Для того, что-бы гладу навесить тсс - ему еще добратся надо, при этом - без мп глад - вообще никакой боец, а мп у него вылетает за любо дорго - моментально
Поделиться4919-04-2006 18:36:18
Но они умирают в мпвп первыми,ибо норм физический дд всегда возьмет на таргет мага,скорее всего СХ,ибо если ему дать зубей и гуль +30% матак-нюк будет очень болеть,вплоть до летального исхода
Зубей? Гуль? Это чего?
СоМ + ДК роба сет + тату на вит и инт - рейлган
Поделиться5019-04-2006 18:37:15
Ван,я про эльмор
У нас на соес СА достать практически нереально
А лоу Б в Ж из-за дорогих БССБ.Но вроде уже пофиксено,цена на кристаллы должны упасть
Отредактировано MegaMCVinniPuh (19-04-2006 18:42:23)
Поделиться5119-04-2006 19:38:08
Миха все верно расписал на счет СХ. Глад... Мясо, ну снимет он своим ТТС КП магу, второй раз зарядить все равно не успеет. Недавно в паре с некросом(72лвл) разложили Глада(75лвл) с СвСом(60+) + два буфф бота, не напрягаясь абсолютно.
Поделиться5219-04-2006 19:43:09
Некрос некрос
Поделиться5319-04-2006 21:29:46
еще раз повторю ДД это ДД, разница лукаря и мага - маг почти _всегда_ умирает
мили в мпвп мясо, это ежу тоже понятно
сх и лук? если хавк прыгает на сх, то я ставлю на хавка. время на поимку таргета для робы смертельно, как уже говорил у магов решают руки и железо/пинг. если наоборот, то у лукаря есть шанс спастись станом.
если опять к теме, то я бы взял спса потому что уже говорил почему), если хочется ближайшие полгода (до хз с5) сеять панику, то бери некро
зы: только нафига вам Лиона?
Отредактировано Boromir (19-04-2006 21:32:08)
Поделиться5419-04-2006 21:37:07
Про мили-грят танкам ввели мегаскилы,а тх опустили "до немогу"
Не хочу спс,хочу хумана мага..Не столько рулить,как просто играть и получать фан.Сорк или некр,некр или сорк
Лионна-европейское время осад,спокойная игра,нет мегапапок и мегаалли
Поделиться5519-04-2006 21:38:30
вот у мя такая идея - почему все говорят мили мясо в мпвп(офф)
просто все расматривают такую ситуацию - стоит 2 катки магов и луков, и тут из первой выбегает глад и не добегает тк по нему фокусят - значит мили мясо... хаха.. а если выбегает 10 мили и сзади 10 маг-лук, а на той стороне 20 маг-лук, что то я очень сомневаюсь что хотябы 9 не добежит, а когда добежит начнется хаос, и сопартийцы маги луки тоже пуляют, тут уже разрываешся по копму стрелять - по дестрам гладам танкам?? да пжлста )
просто все себе ету ситуацию представляют, и берут не контактных.. эхх.. нужны срочняк страркрафтеры чтобы стратежить
Мясо, ну снимет он своим ТТС КП магу, второй раз зарядить все равно не успеет. Недавно в паре с некросом(72лвл) разложили Глада(75лвл) с СвСом(60+) + два буфф бота, не напрягаясь абсолютно.
а еслиб был ДА вместо глада? тожебы раскидали ненапрягаясь?
Отредактировано Faramir (19-04-2006 21:40:59)
Поделиться5619-04-2006 21:58:35
Линейный бой
А стреляют по А, В в задних рядах не достают до противника, Н хилят, плотность огня размазана и перестреливаются те кто в данный момент в первых рядах. Лучникам не составляет труда перемещаться во вторые ряды за хилом.
Обычно:
B A-> <-A B
H B A-> <-A B H
H B A-> <-A B H
B A-> <-A B
B A-> <-A B
Если вылезает мили, то он попадает под огонь как передних так задних рядов, ибо они до него уже достают. Если мили побили (а получит он солидно от тех кто сзади стоит), то он не добежит назад до хила. Танк будет в руте или просто в игноре, даггер умрет 100%.
B A-> <-A B
H B->A-> <-A B H
H B->A-><-М B H
B->A-> <-A B
B A-> <-A B
Раш
При раше не умрет тот кому больше повезет и кого отхилят, независимо от мили/не мили. Мили в защите будет сметен ибо он должен бить что не даст ему возможности отступать со всеми, если он отступает, то соответственно не сможет бить в отличие от ренжед. Мили в атаке будет терять время на перемещение за целью и опять же будет доступен для дальних рядов отступающих, в то же время недоступен для хилера, который ясно делое позади идет. В конечном итоге раш перейдет в бой в поле, понятно ренжед всех раскидают.
Доступно?)
Отредактировано Boromir (19-04-2006 21:59:34)
Поделиться5719-04-2006 22:17:27
2Vini LOL кто тебе такую глупость сказал? Европейское время только на Теоне, "папок" и героев хватает везде, просто форумы, которые ты читаешь игроки с Лионы не посещяют. И еще, посмотри на пинг, скорее всего на Лионе он будет максимален.
2Faramir Думаю было бы еще проще
2Boromir Ага, так и бывает обычно.
Поделиться5819-04-2006 22:29:38
качай се или биша и будет тебе счастье.
Поделиться5919-04-2006 22:52:48
качай се или биша и будет тебе счастье.
В чем счастье?
Поделиться6019-04-2006 23:01:46
саппорт всегда в цене,в этом счастье.