2 Душка, Лион и ко : Вот что значит мну лишать доступа атмосферу внутри клана создавать совсем разучились.
Нормальная атмосфера Девушки вот активные у нас какие :o. Небольшая встряска неповредит :yahoo:
Форум клана ReBorn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ReBorn » Объявления » Раз так...
2 Душка, Лион и ко : Вот что значит мну лишать доступа атмосферу внутри клана создавать совсем разучились.
Нормальная атмосфера Девушки вот активные у нас какие :o. Небольшая встряска неповредит :yahoo:
Vanward написал(а):2 Душка, Лион и ко : Вот что значит мну лишать доступа атмосферу внутри клана создавать совсем разучились.
Нормальная атмосфера Девушки вот активные у нас какие :o
мб проведем опрос среди ветеранов?
Есть где, есть с кем, так в чем проблема?
хмм...
[flood]
Всех девушек и женщин с наступающим 8 Марта.О, Женщины!
Я Вас люблю без памяти
И не могу, признаться, устоять,
Когда меня Вы с ног с улыбкой валите,
И я готов любить Вас и страдать.[/flood]
Эта, на правах Отца Основателя - может хватит. Никогда в клане такого срача небыло
Зачем все на поверхность вываливать?2Фурия - а какой давности РеБорн ты помнишь?
Да блин, не про такую давность,про которую вы подумали...я говорю, да хотя бы про тот момент,как я туда вступила...
Мерси, за поздравления(даже если мне они не звучали=))
Нормальная атмосфера Девушки вот активные у нас какие
пол часа назад ты обратное говорил... что-то ты себе противоречишь=)
Умные какие, устроились...
НЕ боитесь драки обнаженных девушек не будет, так что все свободны и пиво с попкорном можно выкидывать
А свами так всегда. Вроде смотриш - неактивная, а стоит отвернуться на пару сек и на тебе...А пиво я допью пожалуй
черт...
*несмотря на протесты ксана и евгена, выбросил попкорн в ведро и ушел*
Отредактировано Vanward (07-03-2006 16:37:30)
*несмотря на протесты ксана и евгена, выбросил попкорн в ведро и ушел*
Растроился всем происходящим... и ушёл пить водочку
Растроился всем происходящим... и ушёл пить водочку
Не спейся только, от горя...
Вот люди, Сергей как человек умный не стал размениваться на пиво и попкорн и сразу перешел к водке...
:drinks:
э.ы. ++флуд =D
начинается...вам только дай повод, все зафлуди...
Маш ты говоришь "вас", "нас"...блин любой человек подумает про клан(ты же говоришь про отдельные личности).... а там действительно норм люди... клан почти фулл, ясно что с кем-нибудь ты не сошлась..
Просто зачем на весь клан так говорить....
Обидно слущай ну...(как говорил т.Саахов )
Эээ.Молча и без срача уйти слабо?..лес там=>>>>
1 Евген
Клан представляет из себя одно целое и единое...(не в вашем случае)
Я же не буду тебе перечислять все ники...я рехнусь вспоминать только всех....
2МСВинниПух
Представь себе слабо) мстительная я и вредная...а в лес пойду как угодно,лишь бы не одна
1 Евген
2МСВинниПух
Представь себе слабо) мстительная я и вредная...а в лес пойду как угодно,лишь бы не одна
you need some help?
:o *тихо окуеваю валясь на полу, побрирая упавший попкорн*
Эх пойду напьюсь
говорят праздник сегодня
Какой сегодня праздник?! 0_0, я понимаю завтра женский день,а сегодня то что...подготовка к нему,тоже праздник что ли?)
Vanward что мне нужно, писать не буду...Цензура не одобрит
цензура продает попкорн и водочку и все разрешает...
а пиво опять не завезли? *обиженно вздыхает и идет за пивом в палатку*
Какой сегодня праздник?! 0_0, я понимаю завтра женский день,а сегодня то что...подготовка к нему,тоже праздник что ли?)
Vanward что мне нужно, писать не буду...Цензура не одобрит
Мань, про кино не забудь)
Уважаемые читатели данного форума, извиняюсь за все выше сказанное и прошу администратора удалить все мои темки тут и там...Я прочитала слова Орфея и теперь не то что играть, жить перехотелось...В общем я ухожу и удаляю чара, либо отдаю чара брату(а то его СХ его уже бесит)...Всем благодарна, за все ="( прощайте все...
Прощай...
*Душка вернулся с большим количеством пива и удивленно уставился на пустые кресла :o *
...если из-за игры и слов человека которого не видела ни разу и даже не представляешь как он выглядит, жить расхотелось, то пора обращатьсяя за помощью специалиста и ..жить не виртуальной , а РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ...
извинись хотяб уйди по человечески
*Душка вернулся с большим количеством пива и удивленно уставился на пустые кресла :o *
Я тебе говарил досмари доканца, а ты ПИВО ПИВО...
Уважаемые читатели данного форума, извиняюсь за все выше сказанное и прошу администратора удалить все мои темки тут и там...Я прочитала слова Орфея и теперь не то что играть, жить перехотелось...В общем я ухожу и удаляю чара, либо отдаю чара брату(а то его СХ его уже бесит)...Всем благодарна, за все ="( прощайте все...
имхо - не стоит хотя.. линейка это такой наркотик
...если из-за игры и слов человека которого не видела ни разу и даже не представляешь как он выглядит, жить расхотелось, то пора обращатьсяя за помощью специалиста и ..жить не виртуальной , а РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ...
Когда раз 10 висишь на волосок от смерти, уже не побоишься в жизни ничего.
Я здоровая и харе чушь нести об обратном...просто тяжело жить когда на каждом углу тебя в подворотне либо трахнутьхотят, либо заколоть(что не редко и случалось,еще бы чуть-чуть и...)...в общем можете сколько угодно говорить больная я или нет, но вот так вот если вспомните через какой срок бывают психи...(а именно каждый месяц,если что бесит и удержаться от этого не могу), то может и поймете...эх...женский организм жесток...
Vikentij написал(а):...если из-за игры и слов человека которого не видела ни разу и даже не представляешь как он выглядит, жить расхотелось, то пора обращатьсяя за помощью специалиста и ..жить не виртуальной , а РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ...
Я здоровая и харе чушь нести об обратном...просто тяжело жить когда на каждом углу тебя в подворотне либо трахнутьхотят, либо заколоть(что не редко и случалось,еще бы чуть-чуть и...)...в общем можете сколько угодно говорить больная я или нет, но вот так вот если вспомните через какой срок бывают психи...(а именно каждый месяц,если что бесит и удержаться от этого не могу), то может и поймете...эх...женский организм жесток...
ТЫ САМА ЧИТАЛА ТО ЧТО ПИШЕШЬ?
Я НИ РАЗУ С ТОБОЙ НЕ ОБЩАЛАСЬ,ДА И КЛАН ЗАЩИЩАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ,НО СТОИЛО МНЕ ПОЧИТАТЬ ТО ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ПИШЕШЬ.... СРАЗУ ПРИШЕЛ НА УМ КРИЗИС ПЕРЕХОДНОГО ВОЗРАСТА.ТЕ С КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ ОБЩАТЬСЯ ТЕБЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ,ВСЕ ВОКРУГ ПЛОХИЕ И НЕ ХОТЯТ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ И Т.Д.
ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ НЕ ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ И МИР ВОКРУГ ТЕБЯ НЕ ВРАЩАЕТСЯ))
ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЫ ЭТО ПОЙМЕШЬ,ТЕМ ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВЕЕ.
А ГЛАВНОЕ НЕ ПАРЬСЯ =D =D =D
Furria написал(а):Vikentij написал(а):...если из-за игры и слов человека которого не видела ни разу и даже не представляешь как он выглядит, жить расхотелось, то пора обращатьсяя за помощью специалиста и ..жить не виртуальной , а РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ...
Я здоровая и харе чушь нести об обратном...просто тяжело жить когда на каждом углу тебя в подворотне либо трахнутьхотят, либо заколоть(что не редко и случалось,еще бы чуть-чуть и...)...в общем можете сколько угодно говорить больная я или нет, но вот так вот если вспомните через какой срок бывают психи...(а именно каждый месяц,если что бесит и удержаться от этого не могу), то может и поймете...эх...женский организм жесток...ТЫ САМА ЧИТАЛА ТО ЧТО ПИШЕШЬ?
Я НИ РАЗУ С ТОБОЙ НЕ ОБЩАЛАСЬ,ДА И КЛАН ЗАЩИЩАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ,НО СТОИЛО МНЕ ПОЧИТАТЬ ТО ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ПИШЕШЬ.... СРАЗУ ПРИШЕЛ НА УМ КРИЗИС ПЕРЕХОДНОГО ВОЗРАСТА.ТЕ С КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ ОБЩАТЬСЯ ТЕБЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ,ВСЕ ВОКРУГ ПЛОХИЕ И НЕ ХОТЯТ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ И Т.Д.
ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ НЕ ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ И МИР ВОКРУГ ТЕБЯ НЕ ВРАЩАЕТСЯ))
ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЫ ЭТО ПОЙМЕШЬ,ТЕМ ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВЕЕ.
А ГЛАВНОЕ НЕ ПАРЬСЯ =D =D =D
оО иногда полезно выключать Caps Lock
Ето хто такой наглый ?? | Базар | 05-08-2006 |
шоб вас лыбило и улыбало )))) | Объявления | 29-12-2006 |
Хочу в клан | Прием в клан | 15-07-2006 |
Screen Shotы | Объявления | 13-11-2006 |
Help pls! | Базар | 18-07-2006 |
Вы здесь » Форум клана ReBorn » Объявления » Раз так...